目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

民視新聞網.
http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?sno=2012226L02M1&ntype=class

massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4月30日民俗調理人員退出診所將屆,經自救會內部討論,擬定3月11日走上街頭遊行向衛生署及中醫藥委員會抗議!謹定2月26日上午十時(9:30入場),於台大景福舘(北市公園路15之2號)舉行大遊行誓師記者會!敬請各方認同中醫傷科或與傷科血脈相連;息息相關之各方人馬蒞臨壯大聲勢!期盼中醫傷科能永續;繼續為患者服務!(敬請向所認識之傷科人員廣發簡訊)感恩!


massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

各位中醫同道及民俗調理的弟兄們:

我們預計3/18舉行街頭運動,表達我們的痛處,讓政府及社會大眾聽見我們的心聲。

massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()