目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自救會經過昨晚的會議.因為種種因素.決定3月20日台中行將逕行取消.抱歉請原諒.謝謝大家的關心!有最新消息會再盡快告訴大家!

massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

根據可靠消息透露全聯會中保會決議將於3/20假中國醫藥大學召開會議,討論有關中醫輔助人員制度議題,請大家密切注意
自救會屆時將會到場關切 有關心要參與的同道歡迎留下連絡辦法或悄悄話 自救會會跟您聯繫

massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(108) 人氣()

扭頭害歪90度 推拿師起訴
違法矯治頸椎 還稱「先破壞 再整合」
2011年 03月04日 【張沛森╱桃園報導】桃園縣龜山鄉一名推拿員替一名老翁推拿時,由後方以手肘扣住其頸部,左右扭轉頭部,並發出「喀、喀」聲響,推拿十四次後,造成老翁頭、頸嚴重向左傾斜九十度,無法復原,老翁提告,檢方以推拿師只能從事身體按摩,不能進行頸部矯治,且治療過程中強調「先破壞、再整合」,昨依違反《醫師法》將他起訴。

massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()