目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
落實身權法 仁德醫專招身障生
更新日期:2011/01/17 14:24
(中央社記者蘇龍麒台北17日電)身心障礙者權益保障法三讀修正通過,規定將開辦醫療按摩科系。苗栗縣仁德醫專調理保健科主任吳東昇今天說,仁德醫專將在2月開辦學分班,9月正式招收二專生。

massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

綑鐵鍊整脊害癱 整復師判刑
鐵管硬扳 辯稱鬆筋 認錯賠155萬獲緩刑
2011年 01月11日 蘋果日報 【黃哲民╱台北報導】新北市整復師沈錦泉違法幫閃到腰的患者高瑞興整脊,用鐵管抵著綁住患者雙腳的毛巾猛力向腳底扳,欲拉直高的脊椎,不慎造成高兩節脊椎受損半身癱瘓。沈起初辯稱只按摩與鬆筋,後來才認錯並願意賠一百五十五萬元和解。板橋地院昨依《醫師法》中的非法執行醫療業務罪判沈一年四月徒刑,緩刑三年。

massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()