目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 img002.jpgimg003.jpg img004.jpg img001.jpg


massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

IMG_0002.jpg 

IMG_0001.jpg

這就是全國公會理事長說可以做的承諾!這麼沒尊嚴沒保障說抓就抓的工作,自行開業的推拿同道們,是你們要的嗎?

massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

IMG_0003.jpg IMG_0004.jpg IMG_0005.jpg IMG_0006.jpg IMG_0007.jpg


massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

中國時報【邱俐穎/台北報導】

「子謙住進癌症病房,看著病房裡其他孩子沒有頭髮,整個人都慌了!」回想兒子五年前證實罹患骨肉癌,謙媽劉玉鳳說,還好有其他病友及醫護人員支持,才能順利走過,昨日她和先生發起成立「中華民國骨肉癌關懷協會」,希望把愛跟關懷傳給更多人。

massagebodywork 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()